Abobrinhas recheadas ao forno

Ingredientes:
– 4 abobrinhas cruas
– 200g de tofu
– ½ xícara de molho de tomate
– Orégano, cheiro verde a gosto
– 1 cebola grande
– Sal
– ¾ xícara de óleo ou azeite
Modo de Fazer:
Cortar as abobrinhas ao meio (no sentido do comprimento), retirar o miolo e refogar com a cebola, o tomate e o molho.
Deixar ferver, acrescentar o orégano, o cheiro verde e desligar. Amassar o tofu com um garfo e juntar ao molho. Rechear as abobrinhas e levar ao forno médio por 20 minutos.
 
Testada por: Karina Carnassale Deana

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...