Bolo Mesclado 100% vegetal

Print Friendly

Igredientes

  •  1 xícara de água (pode ser substituído pelo leite vegetal da sua preferência)
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de linhaça
  • 1 xícara e meia de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 colher de sopa de alfarroba
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador bater a água, óleo, linhaça, açúcar e a essência de baunilha. Num recipiente juntar essa mistura com as farinhas. Mexer bem até ficar bem homogênea. Juntar o fermento em pó e mexer levemente. Untar e esfarinhar uma forma e colocar a massa reservando cerca de 5 colheres de sopa de massa. Juntar a massa separada com a alfarroba em pó misturando bem. Com uma colher colocar delicadamente a massa de alfarroba por cima da massa branca, criando linhas e círculos. Com um garfo misturar delicadamente as duas massas (debaixo para cima) criando desenhos circulares. Use a criatividade!

Por Juliana C. Oliveira