Bolo Mesclado 100% vegetal

Igredientes

  •  1 xícara de água (pode ser substituído pelo leite vegetal da sua preferência)
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de linhaça
  • 1 xícara e meia de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 colher de sopa de alfarroba
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador bater a água, óleo, linhaça, açúcar e a essência de baunilha. Num recipiente juntar essa mistura com as farinhas. Mexer bem até ficar bem homogênea. Juntar o fermento em pó e mexer levemente. Untar e esfarinhar uma forma e colocar a massa reservando cerca de 5 colheres de sopa de massa. Juntar a massa separada com a alfarroba em pó misturando bem. Com uma colher colocar delicadamente a massa de alfarroba por cima da massa branca, criando linhas e círculos. Com um garfo misturar delicadamente as duas massas (debaixo para cima) criando desenhos circulares. Use a criatividade!

Por Juliana C. Oliveira

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...