Muffin de Banana

IngredientesIMG_3581

  • 1 banana amassada
  • 5 colheres de sopa de mel ou melado (eu fiz com 3 e fico beeeeem suave, então quem quiser mais doce eu aconselho usar 5)
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 1/4 xic de leite de castanha do pará (pode usar também o de coco ou amendoím que que fica bem saboroso também)
  • 1 colher de sopa de aveia (usei flocos médios)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo: 

Pré-aqueça o forno em 220 graus.
Amasse a banana. Acrescente os líquidos e misture bem.
Adicione a canela, aveia e farinha e misture com ajuda de um fouet, se possível, para dissolver bem!
Por último, acrescente o fermento.
Unte as forminhas de cupcakes e coloque 3/4 da massa.
Leve ao forno médio por 20 minutos.

Por Gabriela GrandoChef que virou mãe

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...