Creme de Manga com Coco – Por Karina C. Deana

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Se você gosta de praticidade na cozinha, mas ao mesmo tempo preza pelo sabor, tenho certeza de que ficará fã da receita desta semana. Esta é uma excelente opção para servir de sobremesa em dias quentes, como também um bom acompanhamento para o desjejum (combina muito bem com granola ou sucrilhos sem açúcar).

O creme de manga com coco lembra um mousse, mas a consistência é um pouco mais mole. A grande vantagem dessa receita para a saúde é que não precisa de açúcar, pois o açúcar natural da manga já é suficiente para adoçar o creme. Fiz a receita registrada na foto ao lado hoje. Pode ter certeza de que amanhã já não terá mais nenhuma colherada para contar a história. Raspamos até mesmo a sobra do liquidificador!!! Espero que você goste também!

CREME DE MANGA COM COCO

Ingredientes:

· 3 mangas médias descascadas e picadas (de preferência sem fiapo, como manga palmer ou manga rosa)
· 200 ml de leite de coco (feito em casa ou industrializado)

Modo de fazer:

Bater as mangas e o leite de coco no liquidificador. Colocar em recipiente de vidro. Servir gelado.

Variação: Acrescentar coco ralado ao creme depois de pronto. Misturar bem.

Por Karina C. Deana – Receitas Vegetarianas: com pouco dinheiro e experiência