Geleia de Maçã Sem Açúcar

Print Friendly

Ingredientes:

  • 5 kg de maçã (pode ser gala)

Modo de fazer:

Ralar ou passar por um processador que tenha efeito semelhante ao ralador (pedaços finos e pequenos. Iguais de coco em lascas). Levar ao fogo de preferência em panela de inox. Não precisa adicionar açúcar nem água. No final do cozimento (até retirar boa parte da água da maçã), é preciso mexer um pouco para não pegar no fundo da panela. Excelente para comer com pão integral, cookies integrais, rechear tortas ou simplesmente comer de “corelhada”.

Receita testada e gentilmente compartilhada por Henrianne Barbosa.

1 Comentário

  1. Rosa Paulucci Machado disse:

    É ótimo! Tb faço com ameixa e damasco. Apenas hidrato, bato no liquidificador e ponho em panela inox. Deixo ferver até dar o ponto e retiro. Coloco pedaços de canela. É uma delícia e… sem açúcar.

Deixe um comentário

* Campos obrigatórios. Seu endereço de email não será publicado.