Muffins vegetarianos

Em um recipiente, misture:

  • 2 ½ xíc. de farinha de trigo integral
  • 1 ½ xíc. de açúcar mascavo
  • 1/3 xíc. de castanha de sua preferência picadinha ou alfarroba em gotas
  • 2 c. s. de fermento biológico (de preferência o especial para massas doces)
  • 1 c. s. de sal

Em outro recipiente, misture:

  • ½ xíc. de oleo
  • 1 a 2 xíc. de água (a quantidade depende da farinha. A consistência da massa deve ser igual à de bolo)
  • 1 c. c. de essência de baunilha ou outra essência de sua preferência

Modo de Fazer:

Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque em forminhas para mufins. Deixe a massa crescer por 30 minutos em um lugar quente e sem corrente de vento. Asse por 30 a 35 minutos. Nos primeiros 5 minutos, asse à temperatura de 200°C, depois baixe para 180°C.

Testada por: Marily Reis e Juliana Coutinho

Foto: Marily Reis

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...