Pão em tiras com cebola e gergelim – passo a passo

Esta receita de pão em tiras é extremamente fácil de fazer. É muito saboroso e pode ser servido com um patê de legumes, patê de tofu, ou maionese de soja. São amplamente aceitos por pessoas e crianças. Segue a receita e o passo a passo com fotos.
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de trigo branca
– 1 xícara de farinha de trigo integral
– 2 cebolas, descascadas e cortadas em tiras alongadas
– 5 ou 6 colheres de sopa de sementes de gergelim
– 1/4 xícara de óleo de girassol ou azeite
– 1 xícara de água quente
– Sal marinho à gosto

Como preparar:
Misture em uma tigela todos os ingredientes secos, juntamente com a cebola cortada.

Faça um buraco no meio e adicione a água e óleo. Amasse até obter uma massa macia.
Deixe a mistura descansar por 15 minutos. Em seguida, esticar e cortar em pequenas tiras.
Untar com óleo uma assadeira. Coloque uma por uma as tiras de massa já torcida.
Asse em fogo baixo por 15 a 20 minutos, até dourar.
Prontos para comer e saborear!
[adrotate group="1"]