Patê de Cenoura Crua

Olá, pessoal,

Esta semana trago uma receita hiper fácil: o Patê de Cenoura Crua.

Além de saudável e muito gostosa, essa receita não tem segredo e nem dificuldade. Dá pra fazer até de “olho fechado”! Os ingredientes são super simples, baratos e acessíveis a qualquer um. Uma ótima opção para substituir os patês e acompanhamentos industrializados caros e repletos de aditivos químicos tão perigosos à saúde. Confira:

PATÊ DE CENOURA CRUA

Ingredientes:

E se você está gostando deste conteúdo, com certeza vai gostar do nosso ebook "Guia da Proteína Vegetal", feito para você que busca ter uma alimentação mais saudável, deseja reduzir o consumo de carne ou mesmo quer se tornar vegetariano. Faça o download gratuito >>clicando aqui<<

– 4 cenouras grandes raladas
– 2 colheres de café de sal marinho
– Suco de 1 limão grande
– Cheiro verde a gosto (fica especial com cebolinha)
– 1 ou 2 dentes de alho
– 1/3 xíc. de óleo ou azeite
– 1/3 xíc. de água

Modo de Fazer:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Pode ser que dê um pouquinho de trabalho para bater. Se esse for o caso, será preciso desligar o liquidificador de vez em quando e ajudar a mexer a mistura com a colher. Bater até triturar bem a cenoura. Excelente com pão integral!

Variação: Uma amiga experimentou acrescentar uma fatia de tofu aos ingredientes e, segundo ela, ficou muito gostoso. Vale a pena tentar.

Bom apetite!

Por Karina C. Deana – Receitas Vegetarianas com pouco dinheiro e experiência

[adrotate group="1"]