Quiche de Abobrinha

Ingredientes:
Massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo integral
– 1 xícara de farinha de trigo branca
– 3 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
– água morna até formar um massa que desgrude da vasilha
– 1 Pitada de sal

Recheio:
– 2 abobrinhas médias
– 1 cebola grande
– 2 dentes de alho
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes secos. Junte o óleo e a água aos poucos, amassando até a massa desgrudar da mão.

Recheio: Numa panela regogue a abobrinha cortada em cubinhos junto com a cebola e o alho. Depois de alguns minutos refogando acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal.

Montagem:
Abra a massa e coloque num refratário de vidro untado com óleo. Coloque o recheio. Faça tiras de massa e enfeite o seu quiche. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até a massa ficar dourada.

Criado e testado por: Juliana Coutinho Oliveira

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...