Berinjela assada com temperos

Print Friendly

HelenZil_ReceitaBerijelaIngredientes

  • 1 berinjela
  • 1 cebola media
  • 2 tomates grandes ou 3 pequenos
  • E azeitona (opcional)

Modo de Preparo

Cortar a berinjela em rodelas médias e colocar em uma forma untada. Cortar o tomate, cebola e a azeitona em cubinhos.

Temperar com sal, azeite e orégano.

Colocar a mistura em cima das rodelas de berinjela.

Assar durante uns 15 ou 20 minutos em forno médio.

Ótima opção pra almoço ou lanche.

Receita enviada e testada por: Helen Zil

9 Comentários

  1. shirley m.carvalho silva disse:

    È uma delicia essa berinjela!!!! Super aprovada!!!!

  2. RITA SALTON disse:

    Olá! Essa receita… não precisa nem colocar a berinjela de molho, pra sair o amargor? Só corta e faz? Grata

  3. admin disse:

    Olá Rite, vc pode deixar de molho, mas não é necessário.

  4. Eu faço essa receita com tomate e cebolas em rodelas… tão delicioso quanto e bem mais pratico… Uma otima alternativa para rechear pãos…

  5. clea de lima disse:

    preciso urgente mudar minha alimentação estou com sobre peso não quero uma dieta para emagrecer quero uma vida com alimentação mais saudável,tenho acompanhado as receitas são ótimas mas preciso me educar e educar meu paladar e de toda minha familia,muito obrigado.Clea Lima

  6. Sandra de Queirós disse:

    Gostei da sua sugestão. Vou fazer dessa maneira.

  7. Diego disse:

    O sal, azeite e orégano é só jogar em cima? Precisa deixar algum tempo antes de levar ao forno pra pegar gosto?

  8. Vilma disse:

    Bom dia!
    Obrigada pela receita. Amei o sabor e o visual!
    Faco sempre esta receita com esses ingredientes cortados em cubos e acrescento oregano, hummm!
    Fica muito bom!

  9. admin disse:

    Olá Diego, isso, deve ser colocada por cima. Não é necessário esperar para assar. Abraços

Deixe um comentário