Croquete de Castanha de Caju

Ingredientes:

  • 3 xícaras de castanha de caju
  • ½ xícara de tomate seco
  • 1 e ½ xícara de aveia
  • 1 e ½ xícara de farinha de milho
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates maduros
  • 1 xícara de Shoyu
  • 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • Alho, Sal e cheiro verde à gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Acrescente um pouco de água suficiente para bater. Coloque numa vasilha e misture a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Deixe descansar por 20 a 30. Arrume as colheradas em assadeira untada. Leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento: 70 unidades

Testado por: Bernilse Borges
Fonte: Clínica Adventista Espaço Vida Natural

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...