Panqueca de aveia

Print Friendly

bd892-100_6344Ingredientes:

  • 4 copos de água
  • 1 copo de aveia
  • 2 colh. sopa de óleo
  • 1 colh. chá de sal
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo

Modo de fazer:Bater tudo bem no liquidificar. Colocar a massa com uma concha em uma frigideira anti-aderente untada e pré-aquecida. Espalhar massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar.

Rechear com recheio de sua preferência: carne vegetal, palmito, vegetais, etc.

Por Dawerne BazanProjeto Restaure

21 Comentários

  1. fatima Nascimento disse:

    O que é 11/2 de farinha de trigo, é colher ou é xicara?

  2. Elisa disse:

    Qual é a medida da farinha, copo ou colher? Obrigada!

  3. Claudia disse:

    A quantidade de farinha de trigo é em xícaras ou colheres?

  4. Fred disse:

    Qual a quantidade de farinha de trigo? Ficou faltando dizer se são colheres ou copos.

  5. maria lúcia ramos disse:

    Adorei a receita vou fazê-la!

  6. Thais disse:

    Olá, adorei a receita, quero tentar, mas a quantidade de farinha de trigo está incompleta!! São copos? colheres?
    Abraços!

  7. jessamine david ruas disse:

    A farinha de trigo é copo ou colher?

  8. Juliana Dutra disse:

    Qual é a medida desse copo, obrigada? Vou tentar fazer.

  9. Vou experimentar esta receita de panqueca de aveia, parece uma delícia.Obrigada pela dica.

  10. Josi disse:

    A farinha de trigo é branca ou integral?

  11. Dulcilia disse:

    Obrigada!! Como estas delícias tem ajudado em meu dia a dia. Parabéns!!!

  12. Leda Lísia Barbosa disse:

    Ainda não provei, mas deve ser delicioso!

  13. vania marques disse:

    pratico e gostoso

  14. admin disse:

    Olá Josi, o melhor seria farinha de trigo integral.

  15. admin disse:

    250 ml

  16. admin disse:

    copo

  17. admin disse:

    Copo de 250 ml

  18. Ellen Gonzales disse:

    Vou fazer amanhã… hummmm
    Depois posto a foto!!

  19. silvana disse:

    Fiz a panqueca e ficou deliciosa !!!! Acrescentei cebola e orégano quando bati a massa no liquidificador e ficou muito saborosa!!!!

  20. Meire disse:

    To adorando este site…receitas que dao certo e ficam deliciosas.parabens…

  21. Andréa Kato disse:

    Fiz a panqueca hoje. Para dar um colorido, coloquei beterraba desidratada liofilizada em pó, alho poró e tomate em flocos desidratados. Ficou um cor de rosa lindo! E o recheio foi um refogado de proteína de soja escura e seleta de legumes. Ficou simplesmente maravilhosa! Pena que não dá para postar foto!

Deixe um comentário