Panqueca de aveia

bd892-100_6344Ingredientes:

  • 4 copos de água
  • 1 copo de aveia
  • 2 colh. sopa de óleo
  • 1 colh. chá de sal
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo

Modo de fazer:Bater tudo bem no liquidificar. Colocar a massa com uma concha em uma frigideira anti-aderente untada e pré-aquecida. Espalhar massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar.

Rechear com recheio de sua preferência: carne vegetal, palmito, vegetais, etc.

Por Dawerne BazanProjeto Restaure

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...