Mousse de alfarroba

photo-4Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 colher de sopa de alfarroba em pó (colocar mais ou menos de acordo com o seu gosto)
  • Frutas secas hidratadas ou mel para adoçar
  • Essência natural de amêndoa (essa eu coloquei por minha conta!)
  • Pitada de sal (também por minha conta)
  • Castanha triturada para enfeitar (optei por amêndoas)

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes (menos as castanhas) no processador. Decorar com as castanhas trituradas. Servir gelado.

Por Karina C. Deana – Vida Campestre
Receita original: Bambu Chuveroso

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...