Torta de Cassava

Ingredientes:

  • 250 g de aipin (mandioca) branco ralado
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 ou 2 xícaras de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:

  1. Rale o aipin (mandioca) bem fino
  2. Misture bem todos os ingredientes
  3. Coloque a  mistura  em uma forma untada
  4. Asse  em fogo medio até que fique  dourado (aproximadamente uma hora).

Pode ser servido quente ou frio.

Por Mark Ehrlich

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...