Torta de Morango

Massa:
– 1 xícara de farinha de trigo (preferência pelo integral)
– 3 colheres sopa de óleo vegetal
– 4 colheres de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de água

Recheio:
– 1 copo de leite de soja ou castanha

– 1 garrafinha pequena de leite de coco
– 4 gotas de baunilha
– 3 colheres de sopa de amido de milho
– 3 colheres de sopa de mel
– 1 caixa de morango lavados e cortados ao meio
– 1 envelope de gelatina de morango ou ágar- ágar

Modo de preparo:
Massa:
Juntar todos os ingredientes e sovar a massa até ficar um bola que não grude na mão. Usar um refratário de vidro ou forma com fundo removível. Abrir a massa numa superfície plana e esfarinhada. Untar o refratário com óleo. Assar em forno alto por 10 minutos ou até ficar levemente dourada.

Recheio:
Bater no liquidificador o leite vegetal, o leite de coco, a baunilha, o mel e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Colocar em cima da massa já assada.

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Recheio 2:
Depois de lavá-los e cortá-los ao meio, colocar lado a lado em cima do creme já frio.
Preparar o pacotinho de gelatina de morango conforme a embalagem e levá-lo a geladeira por 1 hora. Deve estar começando a endurecer. Despejar a gelatina sobre os morangos. Agora é levar a torta para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Bom apetite!

Criada e testada por Juliana Oliveira – contato@tudpoparavegetarianos.com.br

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