Torta de Morango

Massa:
– 1 xícara de farinha de trigo (preferência pelo integral)
– 3 colheres sopa de óleo vegetal
– 4 colheres de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de água

Recheio:
– 1 copo de leite de soja ou castanha

– 1 garrafinha pequena de leite de coco
– 4 gotas de baunilha
– 3 colheres de sopa de amido de milho
– 3 colheres de sopa de mel
– 1 caixa de morango lavados e cortados ao meio
– 1 envelope de gelatina de morango ou ágar- ágar

Modo de preparo:
Massa:
Juntar todos os ingredientes e sovar a massa até ficar um bola que não grude na mão. Usar um refratário de vidro ou forma com fundo removível. Abrir a massa numa superfície plana e esfarinhada. Untar o refratário com óleo. Assar em forno alto por 10 minutos ou até ficar levemente dourada.

Recheio:
Bater no liquidificador o leite vegetal, o leite de coco, a baunilha, o mel e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Colocar em cima da massa já assada.

Recheio 2:
Depois de lavá-los e cortá-los ao meio, colocar lado a lado em cima do creme já frio.
Preparar o pacotinho de gelatina de morango conforme a embalagem e levá-lo a geladeira por 1 hora. Deve estar começando a endurecer. Despejar a gelatina sobre os morangos. Agora é levar a torta para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Bom apetite!

Criada e testada por Juliana Oliveira – contato@tudpoparavegetarianos.com.br

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...