Assado vegano de arroz – sem glúten

AssadoArrozEste assado é a versão sem glúten do assado do-que-tem. Ele é ideal para acabar com as sobras de arroz (e outras) com uma receita bem gostosa e super fácil.

Ingredientes:

  • Arroz integral cozido (sobras da semana)
  • Castanha do Brasil (costumo colocar cerca de 2 colheres de sopa para substituir o óleo)
  • Temperos de sua preferência (pimentão, cheiro verde, cebola, orégano, etc.)
  • Sobras da geladeira (legumes, farofa, molho, sopa, etc. – opcional)
  • Sal a gosto
  • Água suficiente para bater

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes até obter um creme bem espesso. Colocar em assadeira untada e assar em forno médio até dourar.

Fonte: Vida Campestre

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...