Bacalhau com peixe vegano

BacalhauPeixeVegano

Ingredientes:

  • 5 batatas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates médios em rodelas
  • 50 gr. alcaparra (opcional)
  • 200 gr. de azeitona preta fatiada e sem caroço
  • 3 folhas de Alga Nori (para sushi)
  • 500 gr. de tofu firme
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Suco de meio limão
  • Azeite de oliva
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Peixe Vegano

Amassar o tofu até ficar todo esmigalhado. Acrescentar meia cebola picada, suco de meio limão, sal a gosto. Abrir uma Alga Nori, colocar tofú no meio e fechar a alga por cima e por baixo;

Bacalhau

Camadas

  1. azeite para untar
  2. tomates em rodela com pitada de sal;
  3. peixes veganos;
  4. batatas em rodelas;
  5. cebolas em rodelas;
  6. tomates em rodelas;
  7. azeite;
  8. 4 dentes de alho em rodelas ou picados;
  9. pimentão vermelho e amarelo fatiado;
  10. azeitona preta sem caroço, fatiadas;
  11. alcaparras
  12. azeite;

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido (200°C) por 35-40 minutos.

Dica: O peixe vegano pode ser substituído por palmito.

Adaptação de receita do VegeTV  | Youtube

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...