Paçoca doce de amendoim e pinhão

Ingredientes:

• 500 gramas de amendoim
• 500 gramas de pinhão
• 500 gramas de farinha de milho
• 500 gramas de açúcar mascavo

 

Modo de preparar:

Cozinhar, descascar e triturar bem o pinhão.

Torrar e triturar o amendoim. Misturar o amendoim com o açúcar e socar no pilão. Acrescentar o pinhão e continuar socando até que todos os ingredientes se misturem bem.

Você também pode fazer todo este procedimento no processador de alimentos.

Fonte: Bambu Chuveroso

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...