Torta Viva

Recentemente, tivemos o privilégio de almoçar com uma família que procura basear suas refeições em sua maior parte de alimentos crus. Os cozidos têm lugar à mesa também, mas bem pouco. Ficamos bem impressionados com o colorido da mesa e com a saúde da família. Para a nossa refeição, tivemos vários tipos de frutas frescas e alguns cozidos, como pamonha, fruta pão cozida e pão de milho. Segundo a família, não é todo dia que há tantos cozidos assim à mesa, em geral, apenas um prato!

Saímos de lá muito satisfeitos e com uma receitinha em mãos desenvolvida pelo chefe da casa, que a batizou de Torta Viva, porque é feita apenas com alimentos crus. Além de saborosa, é prática e fácil de fazer. Confira:

Torta Viva

Ingredientes:

  • Algumas frutas de sua preferência (a que comemos tinha mamão, maçã, abacate e banana)
  • Coco seco
  • Alfarroba (opcional)

Modo de fazer:
Picar as frutas. Reservar uma parte. Outra parte das frutas deve ser batida no liquidificador juntamente com o coco e a alfarroba (a gosto) até formar um creme espesso. Cobrir as frutas picadas com o creme e enfeitar como desejar. Para variar, acrescentar algumas frutas desidratadas. Pronto!

Por Karina C. Deana – Vida Campestre

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...