Café da Manhã Vegetariano: Receita de Aveia Demolhada (Sem Glúten)

Hoje você vai aprender uma receita leve e saudável para o seu café da manhã vegetariano, e nós estamos falando do muesli, também conhecido como aveia demolhada, e esta receita saudável vai te ajudar inclusive se você está deixando de consumir glúten… dá só uma olhada:

Ingredientes:
  • 1 xícara (ou 100 gramas) de aveia em flocos (com certificação sem glúten)
  • 2 xícaras (ou 450 ml) de leite vegetal adoçado com mel ou frutas secas
  • Frutas de sua preferência
Modo de preparo: Deixe a aveia de molho bno leite vegetal por 2 horas ou até ficar bem hidratada. Acrescente as frutas picadas e um pouco mais de leite se assim você desejar.
Variação: Você pode substituir o leite vegetal por suco natural, mas cuidado, se você desejar consumir este cereal com suco natural, hidrate a aveia com água e acrescente o suco natural apenas antes de servir, caso contrário o suco oxidará o alimento durante o processo de hidratação.
Dica: Se você desejar adiantar o processo para o desjejum do dia seguinte, há a opção de deixar a aveia hidratando durante a noite dentro da geladeira, mas não se esqueça: Nesse caso, não hidrate com o suco natural, pois ele oxidará durante o processo. Hidrate sempre com água ou leite vegetal, e então pela manhã acrescente os demais ingredientes.
Esta receita é especial para você que está buscando uma alimentação mais saudável e está na dúvida sobre opções para um café da manhã vegetariano.
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Prepara esta receita aí na sua casa e depois compartilha com a gente o que você achou, combinado?

 

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