Trufa de Alfarroba

Ingredientes:

  • 2 xícaras de amêndoa ou amendoim torrado e liquidificado, o mais fino possível
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de coco fresco ou desidratado
  • 2 colheres de sopa de alfarroba
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Água (se necessário para dar o ponto)

Modo de fazer:

Se o coco for fresco, misture-o com o açúcar e leve ao fogo até secar um pouco. Adicione a castanha e o alfarroba e mexa bem, se estiver uma pasta não muito firme, está no ponto, mas se estiver muito seca como farinha, acrescente água aos poucos, sempre mexendo bem para não molhar demais.

Se usar o coco desidratado o processo é o mesmo, mas terá que acrescentar água até dar o ponto.

Testado e aprovado por Fernanda Ursulino Helker

E se você está gostando deste conteúdo, com certeza vai gostar do nosso ebook "Guia da Proteína Vegetal", feito para você que busca ter uma alimentação mais saudável, deseja reduzir o consumo de carne ou mesmo quer se tornar vegetariano. Faça o download gratuito >>clicando aqui<<

[adrotate group="1"]