Bolo Nega Maluca – 100% vegetariano

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de agua morna com 3 colheres de sopa de cevada solúvel
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de alfarroba em pó
  • 1 xícaras e meia de farinha integral
  • 2 xícaras de farinha branca

Modo de fazer

Misture todos os igredientes menos a farinha. Depois que estiverem bem misturados, acrescentar a farinha. Misturar com a mão. Pré aqueça o forno, coloque a forma untada e esfarinhada com o bolo e desligue. Deixe o bolo dobrar de tamanho com o forno desligado. Asse em 250º graus por meia hora.

Dica: Não deixe assar por mais de meia hora, pois a massa fica muito seca. Enfeite com coco ralado e morangos.

Bom apetite!

E se você está gostando deste conteúdo, com certeza vai gostar do nosso ebook "Guia da Proteína Vegetal", feito para você que busca ter uma alimentação mais saudável, deseja reduzir o consumo de carne ou mesmo quer se tornar vegetariano. Faça o download gratuito >>clicando aqui<<

Por Janaina Azevedo – enviado por email

[adrotate group="1"]