- 1 xícara de água ou leite vegetal (soja, coco, amendoas, aveia)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de linhaça
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de alfarrobaem pó
- 1 colher de chá de cevada em pó (para acentuar o gosto de chocolate)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Bater os ingredientes acima no liquidificador. Juntar a mistura:
- 2 copos de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Levar para assar em forma untada e esfarinhada em forno médio por 30 minutos ou até ficar dourado.
Cobertura:
- 200 ml de leite de coco
- mel a gosto ou açúcar demerara
- 3 colheres de aveia
Bater no liquidificador, coar e levar para o fogo até engrossar. Por cima colocar coco ralado.
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Bom apetite!
Por Juliana C. Oliveira
Foto: Helen Zil