Macarrão ao Forno com Castanha do Pará

Criação: Gabriela Carnassale

Ingredientes:

  • 250 gramas de penne integral sem ovos (ver dica ao final da receita)
  • 10 tomates picados com casca
  • 1 xícara de castanha do Pará
  • 3 xícaras de água fervente
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (opcional – se quiser molho cremoso)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Temperos de sua preferência

Modo de Fazer:

  1. Ferventar a massa por metade do tempo de cozimento indicado na embalagem. A massa chegará ao ponto certo no forno.
  2. Bater no liquidificador: a castanha, a água, o amido milho, o sal e os temperos, exceto o orégano.
  3. Em uma travessa, colocar camadas de tomate e massa semi-cozida. Ao final, regar com a mistura batida no liquidificador (leite de castanha).
  4. Salpicar orégano por cima
  5. Cobrir a travessa com papel alumínio e levar ao forno. Deixar assar até o creme borbulhar e a massa cozinhar.

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...