Quiche de Palmito com Tomate Cereja

Ingredientes para massa:

– 2 xícaras farinha de trigo integral
– 2 xícaras de farinha de aveia (você pode triturar a aveia até formar uma farinha)
– 1 xícara de água
– 3/4 xícara de azeite ou óleo
– 1 pitada generosa de sal

Ingredientes para o recheio:

– 1 vidro de palmito
– 1 alho poró
– 2 dentes de alho
– 1 cebola grande picada
– 1 colher de sopa de farinha
– 15 tomates cerejas
– 1 colher de sopa de azeite

Segredo: tofu defumado em cubinhos pequenos (fica uma delícia). Esse tofu é encontrado em tablete, vendido geralmente em casas de alimentos naturais ou japoneses.

Modo de preparo:

Massa: Juntar todos os ingredientes e amassar até virar uma bola que não grude no fundo. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Não precisa untar.

Recheio: Refoge a cebola, o alho poró, o alho, o tofu defumado com o azeite. Coloque o palmito e farinha. Por último coloque os tomates cerejas ou peras cortados em 4 partes, e refoge por alguns minutos.

Coloque o recheio por cima da massa que foi forrada na forma. Faça tiras com a massa restante e coloque sobre o recheio. Leve para o forno por 30 minutos em fogo alto ou até a massa ficar dourada.

Bom apetite!

Criação: Juliana C. Oliveira

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...