Sorvete de banana com calda de morango

Ingredientes

  • 1 banana prata grande (por pessoa)
  • 10 morangos médios
  • Mel a gosto

Modo de preparo
Coloque no congelador a banana triturada ou fatiada. Depois de congelada, passe-a pelo processador afim de atingir consistência de creme.
Para a calda, cozinhe os morangos (sem água ou qualquer outra coisa) em fogo baixo até começar a espumar. Bata no liquidificador acrescentando o mel e reserve para sobrepor ao sorvete quando estiver pronto.

Sirva a porção regada com a calda. Bom apetite!

Criado e testado por Gabriela Carnassale
Foto: Roger C. Oliveira

Gostou deste conteúdo? Então faça o download do nosso livro digital gratuito...

Gostou deste conteúdo? Então conheça agora o nosso método para se tornar vegetariano...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...

Gostou deste conteúdo? Então assista esta super aula online que nós preparamos para você...