Sorvete de soja com frutas

Ingredientes:

– 1 xic. de água
– 1/2 xíc. de mel (pode ser substituído por 1 xíc. de açúcar mascavo)
– 1 xíc. de côco ralado (esse ingrediente pode ser substituído por alguma fruta como uva, morangos, manga, se tornando um sorvete de fruta.)
– 1 garafinha de leite de côco
– 1 caixinha de creme de leite de soja
Preparo:
Misture a água e o mel e ferva por 5 minutos. Junte o côco ralado e o leite de côco e ferva por mais 10 minutos (até ficar um pouco grosso).
Espere esfriar e misture o creme de leite de soja. Coloque no freezer por 2 horas. Bata no liquidificador e volte no freezer por mais 12 horas.Calda de uva
– 1 copo de suco de uva natural
– 1 colh. de sopa de maizena
– 2 colheres de sopa de mel
Criado e testado por: Juliana C. Oliveira
[adrotate group="1"]