Faz alguns meses que procurava um receita de tofu que desse certo. Testei algumas e fiquei bem frustrada com o resultado. Infelizmente na região onde moro o tofu é praticamente inexistente, ou seja, tive que ir atrás de uma receita que realmente funcionasse, rendesse e que ficasse bem próximo do tofu que estava acostumada a comer.
Encontrei um vídeo que me ensinou passo a passo de como fazer um tofu. Fiquei muito feliz quando finalmente deu certo, por isso compartilho com vocês esse vídeo que me ajudou tanto.
Abaixo vou colocar a receita que sigo:
– 500 gr. de soja (deixada de molho no mínimo 8 horas)
– 5 limões
E se você está gostando deste conteúdo, com certeza vai gostar do nosso ebook "Guia da Proteína Vegetal", feito para você que busca ter uma alimentação mais saudável, deseja reduzir o consumo de carne ou mesmo quer se tornar vegetariano. Faça o download gratuito >>clicando aqui<<
– Água
Utensílios necessários:
– Liquidificador
– Peneira
– Voal (tecido)
– Uma panela ou recipiente com furos
Por Juliana Oliveira